• Россия опустилась на пятое место в медальном зачете

    Россиян обогнали австралийцы

    01.08.21 16:59

    Россия опустилась на пятое место в медальном зачете - фото

    Фото: EPA


    Сборная России, выступающая на Олимпийских играх в Токио в нейтральном статусе команды ОКР, опустилась на пятое место в неофициальном медальном зачете.

    В девятый соревновательный день россияне завоевали семь медалей: одну золотую, четыре серебряные и две бронзовые.

    Золото принесли теннисисты Анастасия Павлюченкова и Андрей Рублев. В финале микста они обыграли другую российскую пару – Елену Весненину и Аслана Карацева – со счетом 6:3, 6:7(5), 13:11.

    Второе серебро завоевал Карен Хачанов. В финале мужского одиночного разряда он проиграл  немцу Александру Звереву со счетом 3:6, 1:6.

    Еще одно серебро принесли рапиристы. В финале Антон Бородачев, Владислав Мыльников, Тимур Сафин и Кирилл Бородачев проиграли французам со счетом 28:45.

    Гимнастка Анастасия Ильянкова завоевала серебро в финале на разновысоких брусьях. Она уступила только бельгийке Нине Дервель.

    Обе бронзы принесли боксеры – Имат Хатаев и Андрей Замковой. Первый выступает в весовой категории до 81 кг, а второй – до 69 кг.

    По итогам девятого соревновательного дня сборную России обогнали австралийцы и вышли на четвертое место, а американцы обошли японцев.

    Общекомандный медальный зачет
    ои_таблица.png

    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий