YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Россиянка Екатерина Александрова выиграла первый титул в WTA и чуть не уронила кубок

Екатерина Александрова
Фото: social.bet
Россиянка Екатерина Александрова выиграла первый турнир Женской тенниссной ассоциации (WTA). В финале турнира в Шанхае с призовым фондом $650 тыс она обыграла Елену Рыбакину из Казахстана 6:2, 6:4.

Матч продолжался 1 час 14 минут. Александрова была посеяна на турнире под пятым номером. Это первый титул 25-летней россиянки в одиночном разряде WTA. Она сейчас на 34 месте рейтинга. 

До Шанхая, где наши девушки до решающего матча никогда не добирались, Катя выходила в финал турнира в австрийском Линце, состоявшегося в октябре 2018 года: там уступила итальянке Камиле Джорджи – 3:6, 1:6. Александрова – победительница семи турниров Международной федерации тенниса (ITF), один раз выиграла турнир WTA в парном разряде вместе с Верой Звонаревой. Лучшиий результат на турнирах «Большого шлема» – выход в третий раунд Открытого чемпионата Франции 2019 года.

Когда Александровой вручали кубок за победу в Шанхае, она не сразу смогла поднять, показалось даже в какой-то момент: уронит! Но девушка собралась с силами и подняла трофей над головой. Тяжела шапка Мономаха!

 

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад