YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Российская фристалистка Комиссарова по-прежнему не чувствует нижнюю часть тела

Вчера в мюнхенском клиническом реабилитационном центре, где проходит лечение Мария Комиссарова, побывал первый вице-президент Федерации фристайла России Сергей Король. Целью поездки Сергея Короля в Германию были встречи с руководством и персоналом клиники и с самой Машей.

- Первое и самое главное: Маша – молодец, она мужественно держится и прикладывает все силы для скорейшей реабилитации. Много работает по той программе, которую ей предлагают немецкие врачи. И они довольны своей пациенткой, тем, как быстро она прогрессирует, - цитирует Короля официальный сайт Федерации фристайла России. - Я встретился с главным врачом центра доктором Дорис Майер. К сожалению, она подтвердила, что чувствительность нижней части тела по-прежнему отсутствует. Поэтому основные усилия специалистов сейчас направлены на то, чтобы восстановить некоторые функции организма и помочь Маше адаптироваться к новым жизненным условиям. Чтобы в будущем она могла вести активный образ жизни.

Завтра в клинику приедут немецкие паралимпийцы, принимавшие участие в Играх в Сочи. Они хотят все вместе поблагодарить врачей за то, что вернули их в спортивную жизнь. На эту встречу пригласили и Машу.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад