YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Российские бадминтонисты впервые завоевали все пять олимпийских лицензий

Российские бадминтонисты завоевали все пять лицензий на Олимпийские игры 2012 года в Лондоне, сообщает пресс-служба Национальной федерации бадминтона России.

На Играх Россию представят Владимир Иванов (мужская одиночная категория), Анастасия Прокопенко (женская одиночная категория), Владимир Иванов/Иван Созонов (мужская парная категория), Нина Вислова/Валерия Сорокина (женская парная категория), Александр Николаенко/Валерия Сорокина (смешанная парная категория).

- В последнюю Олимпиаду - то есть четырехлетие от Пекина до Лондона - наша федерация продемонстрировала неплохие результаты, - заявил председатель Совета Национальной федерации бадминтона России Андрей Антропов. – Несколько удачных сезонов, один из которых стал лучшим за всю историю бадминтона в России и СССР, не прошли даром. И вот впервые мы завоевываем лицензии во всех пяти разрядах, напомню, что в Пекине их было две, а в Афинах всего одна. Это заметный прогресс. Но теперь необходимо сосредоточиться на серьезной подготовке и успешном выступлении на самих Играх.

До 31 мая все национальные федерации должны подтвердить участие спортсменов в олимпийском турнире, после чего будет сформирован первый официальный список участников.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад