• Российские клубы интересуются Таргамадзе

    21.12.11 12:48

    Президент «Александрии» Николай Лавренко рассказал, что полузащитником его команды Давидом Таргамадзе интересуются в России:

    «Я не исключаю, что мы расстанемся с Таргамадзе, поскольку он хочет перейти в другую команду. Его агент ведет переговоры сразу с несколькими клубами. Однако лично у меня ни с кем конкретного разговора по трансферу грузинского полузащитника до сих пор не было.

    Вариант с «Шахтером»? Знаю, что представители донецкого клуба активно интересовались Таргамадзе. Однако, насколько мне известно, к любому футболисту, желающему стать горняком, ФК «Шахтер» предъявляет повышенные требования. Поэтому подойдет ли он гранду, неизвестно.

    Кроме того. Давид ездил в Москву, где среди возможных его работодателей значится пара клубов из российской столицы. Что касается информации о якобы имеющемся у нас предложении по этому исполнителю из тбилисского «Динамо», то она не соответствует действительности. Дело в том, что сам Таргамадзе категорически не хочет выступать в Грузии», — цитирует Лавренко «Динамо Киев от Шурика».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров