• Российский арбитр раскритиковал судейство в матче «Уфа» – «Динамо»

    31.07.21 20:20

    Российский арбитр раскритиковал судейство в матче «Уфа» – «Динамо» - фото

    Фото: Константин Рыбин / РПЛ и Константин Твердовский / «Динамо»

    Российский футбольный арбитр Игорь Федотов прокомментировал решения судейской бригады в матче 2-ого тура Тинькофф РПЛ между «Уфой» и «Динамо».

    В матче, проходившем на стадионе «BetBoom Арена» в столице Башкирии, «Уфа» потерпела поражение от «Динамо» со счетом 2:3. В первом матче главный арбитр встречи назначил два пенальти в ворота уфимского клуба, а на 75 минуте матча удалил с поля полузащитника «Уфы» Руслана Фищенко.

    «Первый 11-метровый в ворота «Уфы» назначен неправильно. Нападающий «Динамо» сам бил игроку «Уфы», который двигался к мячу, по ноге. Судье следовало продолжить игру. Второй пенальти в ворота «Уфы» назначен по делу – защитник «Уфы» коленом подбивал правую ногу Паршивлюку. Но жёлтую карточку Сухой показал зря – это фол по неосторожности» — передает слова Игоря Федотова «Чемпионат».

    Встречу второго тура Тинькофф РПЛ 2021/22 «Уфа» — «Динамо» обслуживала бригада арбитров во главе с Алексеем Сухим. Ему помогали ассистенты Максим Ковалев и Андрей Губанов.

    Алексей Сухой обслуживает матчи чемпионата России с 2016 года. В минувшем сезоне Сухой обслужил 13 матче ФНЛ, в которых показал 84 желтых и 7 красных карточек, а также назначил 5 пенальти.    


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров