• Российский зритель может остаться без английского футбола

    13.07.10 19:19

    Главный продюсер спортивных каналов «НТВ-Плюс» Дмитрий Чуковский рассказал, что в будущем телеканал может отказаться от трансляции матчей английской премьер-лиги.

    «Мы, безусловно, хотим показывать матчи английской премьер-лиги, и мы показывали их на протяжении многих-многих лет, но я не исключаю такой возможности, что в скором времени премьер-лига не будет транслироваться на «НТВ-Плюс», так как те ценовые требования, которые продолжает предъявлять премьер-лига на права трансляций этого чемпионата, к сожалению, никак не коррелируют с российским рынком. И мне кажется, что очень велика вероятность того, что мы в России вообще останемся без трансляций английской премьер-лиги.

    Уж если мы, платный телеканал, считаем эти цифры неподъёмными, то на подобные цифры, разумеется, не сумеет замахнуться и государственный канал, с которым мы постоянно конкурируем. Они не смогут платить за премьер-лигу суммы, которые в три раза превышают то, что они платят за трансляцию российского чемпионата по футболу. Конечно, пока это не окончательное решение, но вероятность этого есть», – цитирует Чуковского "Чемпионат.ру"

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров