• Российское телевидение оклеветало жену Жиркова? (ВИДЕО)

    14.04.13 17:25

    Пиар-менеджер полузащитника «Анжи» Юрия Жиркова Дарья Арсланова заявила, что корреспондент ВГТРК сфабриковал вчерашнее интервью жены хавбека Инны, которое вышло в эфире телеканала «Россия 1».

    Напомним, девушка в ходе теста на знания не смогла ответить на простейшие вопросы, что вызвало множество насмешек в интернете.

    - Вчера в эфир «Россия 1» вышла программа Бориса Соболева, куда вошло сфабрикованное интервью Инны Жирковой – «Миссис Россия 2012» и супруги Юрия Жиркова.

    «Тест на знания» аккуратно мешали с вопросами о семье и детях. Наверное, классика желтого жанра, только вот для человека, который первый раз в жизни дает интервью, это сразу не понять. Конечно, все верные ответы (в том числе про солнце) потом были вырезаны. Соболев пытался выяснить и то, сколько Инна заплатила за титул. По понятным причинам ему это не удалось – конкурс был выигран честно. Не имея никаких доказательств обратного, Соболев в своей программе опускается до грязной клеветы. Историю довели до сведения руководства ВГТРК, но никакой реакции не последовало.

    Вне зависимости от того, будут Юра с Инной подавать в суд или нет, я хочу, чтобы эта история получила максимальную огласку. Прошу вас, особенно моих коллег-журналистов, рассказать об этом в своих социальных сетях, блогах, сайтах и т.д. Имя «журналиста» Соболева должно быть в черном списке у всех, ведь никто не знает, что он готовит для своего следующего «документального фильма», – написала Арсланова на своей странице в Facebook.

    ВИДЕО Интервью Инны Жирковой

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров