YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Российской фристайлистке, получившей травму на Играх в Сочи, необходимо 27 млн рублей на лечение

Горнолыжница Мария Комиссарова (фристайл, ски-кросс) повредила позвоночник на тренировке во время Олимпиады в Сочи. Федерация Фристайла России и Правительство России оплатили Маше первый этап реабилитации в Мюнхене. Однако, затем фристайлистку перевели в Испанию, где для нее была  разработана программа восстановления на 360 дней. Вообще, люди с таким диагнозом проводят остаток своей жизни в инвалидном кресле, но после кропотливой работы в клинике начались заметные улучшения: Мария стала постепенно чувствовать нижнюю часть своего тела. И вот уже врачи вселяют надежду на то, что спортсменка может встать на ноги. Проблема заключается в том, что лечение в Испании очень дорогое.

— Прошел месяц тренировок в Испании. Еще ни разу не была на море, тренируюсь без выходных с 10 утра до 6 вечера, после — сил нет. Иду к своей цели и все у меня получится! Есть сдвиги, хоть и небольшие, но они ЕСТЬ! Спасибо всем кто помогает! Я благодарна вам за каждый рубль! Мы по прежнему собираем средства. На сайте www.maria-komissarova.com можно посмотреть сколько уже собрано! — написала спортсменка на своей страничке в одной из Социальных сетей.

В региональной Федерации фристайла, а Комиссарова представляет Санкт-Петербург, ей по-прежнему продолжают платить зарплату, но этого мало. На лечение необходимо 27 млн рублей! На данный момент собрано лишь 9 миллионов.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад