• «Ростов» обыграл «Крылья Советов», несмотря на незабитый пенальти

    Полоз впервые не смог реализовать 11-метровый в РПЛ

    06.04.22 20:56

    «Ростов» обыграл «Крылья Советов», несмотря на незабитый пенальти - фото

    Фото: ФК «Крылья Советов»

    «Ростов» обыграл «Крылья Советов» в перенесенном матче 19-го тура чемпионата России. Встреча на «Ростов-Арене» завершилась со счетом 1:0.

    Три главных факта

    1. С момента возвращения Валерия Карпина «Ростов» набрал семь очков в четырех матчах. На счету желто-синих две победы, одна ничья и одно поражение.

    2. На 24-й минуте голкипер Ломаев попал рукой в голову Комличенко, за что получил жёлтую карточку. Также Казарцев назначил в ворота самарцев 11-метровый удар. Дмитрий Полоз впервые не забил пенальти в РПЛ, несмотря на то, что ранее нападающий реализовал 15 11-метровых в турнире. Для Ломаева же этот пенальти стал первым отраженным в РПЛ.

    3. «Крылья Советов» продлили серию поражений до двух матчей подряд. Единственный гол встречи забил Николай Комличенко, это пятый мяч футболиста в нынешнем сезоне и второй в ворота самарцев в текущем розыгрыше РПЛ.

    Как изменилась таблица РПЛ?

    «Ростов» поднялся на 11-е место в чемпионате России. На счету желто-синих 25 очков. «Крылья Советов» сохранили восьмую строчку в турнирной таблице. В активе самарцев 32 очка.

    Что дальше?

    Следующий матч «Крылья Советов» проведут на выезде с «Уралом», «Ростов» же сыграет дома с «Локомотивом». Обе встречи пройдут 10 апреля, начало первой в 12.00, а второй в 19.30 по Москве.

    РПЛ. 19-й тур

    «Ростов» (Ростов-на-Дону) – «Крылья Советов» (Самара) – 1:0

    Гол: Комличенко, 18

    Незабитый пенальти: Полоз, 28 (вратарь) 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров