YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Ростов» одержал волевую победу над мюнхенской «Баварией»!

«Ростов» ─ «Бавария»
Фото: uefa.com

«Ростов» в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов добился волевой победы над «Баварией» со счетом 3:2.

Гости начали встречу активнее и сразу же начали создавать опасные моменты у ворот нашей команды, один из которых увенчался голом на 35-й минуте.  Ренату Саншеш проскочил по левому краю, вошел в штрафную и сделал прострел на ворота, очень неудачно мяч выкатил на угол штрафной Сесар Навас, где его подобрал Дуглас Коста, в одно касание вколотив в дальнюю «девятку». А перед самым перерывом хозяевам удалось отыграться ─ Рафинья ошибся на своей половине поля, Полоз подхватил мяч и покатил его налево Азмуну, который на входе в штрафную очень легко посадил на газон Боатенга, а следом пробил мимо Ульрайха.

Только начался второй тайм, как «Ростов» заработал право на пенальти ─ вновь ошибся Боатенг, который завалил Кристиана Нобоа в своей штрафной. Дмитрий Полоз очень легко развел мяч и Ульрайха по разным углам, но ростовчанам долго радоваться не пришлось. Упустили на 52-й минуте хозяева Хуана Берната в своей штрафной, который мощным ударом в ближний угол не оставил шансов Джанаеву ─ 2:2. На 67-й минуте «Ростов» получил право на штрафной в 21 метре от ворот, который в блестящем стиле реализовал Кристиан Нобоа, положив мяч в правый от вратаря угол. Анчелотти бросил в бой Томаса Мюллера, однако серьезного давления форвард оказать на наши ворота не сумел. Самый явный момент у гостей был уже перед самым финальным свистком, когда Алькантара классно пробивал в угол из пределов штрафной, однако великолепный сэйв совершил Сослан Джанаев, в сторону отразив этот удар. 

Таким образом, «Ростов» одержал победу над «Баварией» и набрал 4 очка, оторвавшись от ПСВ на 3 балла. «Бавария» с 9 очками осталась на второй строчке.

«Ростов» ─ «Бавария» ─ 3:2

Голы: Коста, 35 (0:1); Азмун, 44 (1:1); Полоз, 50 (2:1); Бернат, 52 (2:2); Нобоа, 67 (3:2)
Судья: Артур Диаш
23 ноября. Ростов-на-Дону. Стадион «Олимп-2» 

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад