• «Ростов» определился с заменой Карпина

    02.08.21 22:09

    «Ростов» определился с заменой Карпина - фото

    Фото: Константин Рыбин / РПЛ


    Новым главным тренером «Ростова» после ухода Валерия Карпина станет Заурбек Тедеев, который возглавляет молодежную команду ростовчан, сообщает «Спортивный бизнес».

    Сегодня, 2 августа Валерий Карпин покинул «Ростова». Карпин возглавил ростовский клуб в 2017 году и был главным долгожителем РПЛ – 3 года и 8 месяцев в одном клубе. Теперь лидер по нахождению в одном клубе Сергей Семак – 3 года и 2 месяца.

    На матч третьего тура Тинькофф РПЛ против «Химками» «Ростов» выведет Виталий Кафанов. Руководство ростовского клуба находится в активном поиске нового тренера. В случае если подходящей замены не найдут, команду возглавит старший тренер молодежной команды Заурбек Тедеев, сообщает «РБ Спорт».  

    Заурбек Тедеев возглавляет молодежную команду «Ростова» с 2019 года. Основная команда «Ростова» и Валерий Карпин пропускали матч 23-ого тура Тинкофф РПЛ -2019/20 против «Сочи» из-за того, что были отправлены на карантин на фоне вспышки коронавируса в клубе. Заурбек Тедеев вывел молодежную команду, игроки которой не имели опыта игры на уровне РПЛ, на матч с сочинцами. Встреча закончилась со счетом 10:1 в пользу «Сочи».
      
    После трех туров «Ростов» возглавляет группу В в Молодежной лиге, имея в своем активе 9 очков.

     

    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий