• «Ростов» сократил отставание от ЦСКА до трех очков

    04.12.15 21:34

    Футболисты «Ростова» нанесли минимальное поражение «Рубину» со счетом 1:0 в рамках 18-го тура чемпионата России. 

    Гости с самого начала игры,  как могли, отодвигали игру от своих ворот, в том числе и с помощью тактики мелкого фола. Команда Курбана Бердыева большую часть тайма давила на ворота соперника. Но на 39-й минуте Калачев вместе с Дмитрием Полозом быстро разыграли стандарт, Кристиан Нобоа навесил к воротам, а Полоз головой пробил в дальний угол. Рыжиков момент удара проспал, попытался вынести его с ленточки, но в итоге отправил снаряд в ворота. 

    Проблемы гостей усугубились после того, как Благой Георгиев был удалён с поля незадолго до свистка на перерыв. После того, как Олег Кузьмин сбил Александра Гацкана, пострадавший долго упрашивал судью повлиять на обидчика. Болгарин решил рассказать о сопернике не самые лицеприятные вещи, на поле едва не вспыхнула потасовка, и в итоге гости остались в меньшинстве.

    Во втором тайме дважды Александр Бухаров мог удваивать счет ─ сначала форвард угодил в штангу, а затем выход один на один ликвидировал Рыжиков. «Рубин» толком ничего не сумел создать во втором тайме и заслуженно потерпел поражение. 

    По итогам 2015-го года «Ростов» занимает второе место в чемпионате России, имея отставание от ЦСКА всего лишь три очка. «Рубин» остался на девятом месте с 20 очками. 

    «Ростов» – «Рубин» (Казань) 1:0 (1:0)

    Голы: Полоз 57, (1:0)
    Судья: Алексей Николаев (Москва)
    4 декабря. Ростов. Стадион «Олимп-2». 

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров