• «Ростов» зря переживал

    01.10.18 10:40

    Газон «Ростов Арены» не получил повреждений во время концерта Басты и через несколько дней будет полностью готов к следующему матчу чемпионата России, пишет «Р-Спорт» со ссылкой на пресс-службу стадиона.

    — Стадион хорошо себя чувствует. Не было повреждений, — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что на фото с проплешинами на траве, распространяемых в интернете, изображен искусственный газон вокруг поля, который получил незначительные повреждения и который уже был восстановлен.

    — Газон пару дней постоит под солнцем, восстановится. К матчу будет готов, — заключил он.

    В субботу на новом стадионе «Ростов Арена» состоялось первое нефутбольное мероприятие — концерт Василия Вакуленко (Баста), который собрал около 35 тысяч зрителей. Перед концертом газон стадиона был покрыт специальной плиткой, один квадратный метр которой выдерживает три тонны. Следующий домашний матч в премьер-лиге «Ростов» проведет с «Оренбургом» 6 октября.

    В начале сентября «Ростов» опубликовал обращение к болельщикам, в котором предупредил, что опасается за состояние газона на стадионе из-за концерта 29 сентября, для которого на поле установят сцену и танцпол. В случае тотального повреждения газона новой арены клуб был намерен проводить последующие матчи на старом стадионе «Олимп-2».

    При этом управляющая компания «Ростов Арены» «Спорт-Ин» гарантировала восстановление газона после концерта за счет собственных средств к матчу 6 октября. Баста в своем Instagram также заверил, что организаторы подготовились к концерту основательно, и провести его на стадионе можно без ущерба для поля.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров