• Ротенберг – об установке СКА в матче с «Куньлунем»: Яйца в кулак и на пятак

    Петербуржцы отыгрались с 0:3

    04.12.22 21:20

    Ротенберг – об установке СКА в матче с «Куньлунем»: Яйца в кулак и на пятак - фото

    Фото: ХК СКА

    Главный тренер СКА Роман Ротенберг поделился мнением о победе над «Куньлунем» (4:3 – по буллитам) в матче регулярного сезона КХЛ. 

    «Нам пришлось преодолеть много сложностей. Ребята молодцы, был серьёзный разговор в раздевалке. На третий период была установка – яйца в кулак и на пятак. Ребята это выполнили. Благодарность команде, готовимся дальше. Это даст нам силы и эмоции на следующие игры», – приводит слова Ротенберга «Чемпионат»

    Сегодня, 4 декабря, СКА на выезде одержал победу над «Куньлунем» (4:3 – по буллитам) в матче регулярного сезона КХЛ. После безголевого первого периода хозяева забросили в ворота петербуржцев три шайбы. В заключительной двадцатиминутке гостям удалось сравнять счет и перевести игру в овертайм, в которым команды обошлись без заброшенных шайб. В серии буллитов точнее оказались хоккеисты СКА. 

    СКА лидирует в Западной конференции, набрав 65 очков в 39 матчах. 6 декабря армейцам предстоит сыграть на выезде с московским «Динамо». Встреча пройдет на «ВТБ-Арене» и начнется в 19:30 по московскому времени.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров