• Ротенберг прокомментировал поражение СКА в полуфинале Кубка Гагарина

    В решающей игре на Западе сильнее оказался ЦСКА

    14.04.22 22:53

    Ротенберг прокомментировал поражение СКА в полуфинале Кубка Гагарина - фото

    Фото: ХК СКА

    Главный тренер СКА Роман Ротенберг подвел итоги противостояний с московским ЦСКА в полуфинале Кубка Гагарина.

    Петербургские «армейцы» на своем льду уступили столичным гостям со счетом 0:3. ЦСКА добыл четвертую победу в серии и выиграл финал Западной конференции.

    «Сегодня очень здорово начали игру. Были моменты, много бросков. Не удалось забить. Соперник перехватил инициативу. Ребята отдали все, что могли. Родные стены гнали команду вперед. Поздравляю ЦСКА с победой. Они показали, что они сильнее. У нас молодая команда. Смотрим в будущее со светлой головой. Благодарю команду и персонал за хорошую работу. Хочу извиниться перед болельщиками, делали все возможное для победы», — цитирует Ротенберга «Чемпионат».

    Ротенберг возглавил СКА в январе 2022 года. Под его руководством команда завершила концовку регулярного чемпионата на первом месте в Западной конференции, а в плей-офф Кубка Гагарина прошла минское «Динамо» и московский «Спартак».

    В финальной борьбе за трофей ЦСКА сразится с магнитогорским «Металлургом», который в решающем противостоянии на Востоке одолел челябинский «Трактор». Первый матч между «магниткой» и «армейцами» состоится 18 апреля.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров