• Роман Ротенберг рассказал о решениях после заседания директоров КХЛ

    31.03.21 21:24

    Роман Ротенберг рассказал о решениях после заседания директоров КХЛ - фото

    Фото: ХК СКА

    Вице– президент ФХР и заместитель председателя совета директоров Роман Ротенберг рассказал об итогах совета директоров КХЛ.

    – Обсудили многие интересные вопросы на совете директоров КХЛ. Что касается уменьшения экипировки вратарей, то это интересная идея, которую надо проработать с ИИХФ, другими коллегами. То же самое касается размера площадки. Хотелось бы, чтобы везде была единая площадка, но есть нюансы. Например, в Магнитогорске технически невозможно изменить размер, – приводит слова Ротенберга «Чемпионату».

    По словам Романа Ротенберга, директора КХЛ стремятся к тому, чтобы было интереснее, было больше болельщиков, думают, как привлечь новую аудиторию, детей. На данный момент это их основная цель.

    Также, вице-президент ФХР рассказал, что они планируют делать фигурки хоккеистов, которые так популярны в Америке, на хорошем уровне. Они хотят, чтобы в России тоже были сувениры высокого качества, но это требует и инвестиций, и времени.

    По поводу уменьшения экипировки вратарей, Ротенберг сказал, что это интересная идея, но вопрос заключается в том, когда это возможно утвердить: со следующего сезона или позже.

    Читайте также

    Плющев рассказал, сколько будет длиться серия между ЦСКА и СКА

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров