• Рой Кин: «Джек Уорнер – клоун»

    12.09.08 18:45

    Автор: Спорт день за днём

    Тренер «Сандерленда» Рой Кин обозвал вице-президента ФИФА Джека Уорнера клоуном за вмешательство в конфликт между клубом и сборной Тринидада и Тобаго из-за Дуайта Йорка. Футболист пропустил матч квалификации ЧМ-2010 с США после того, как тренер приказал ему вернуться в «Сандерленд». Уорнер, уроженец Тринидада и Тобаго, обвинил Кина в неуважении к сборной страны.

    «Этот человек – клоун. Он послал мне письмо, причем с радостью рассказал о его содержании прессе. Я разговаривал с Уорнером в среду и сказал, что я думаю о нем, и куда он должен пойти. Он пишет все эти письма, руководя ФИФА, чтобы произвести на всех впечатление. Если он вице-президент ФИФА, то нам поможет Бог.

    Уорнер почему-то не написал мне письмо о Кенуайне Джонсе, который получил травму в товарищеском матче. Карлос Эдвардс в прошлом году сломал ногу и при этом был вызван в сборную. Йорки играет в матчах Тринидада и Тобаго роль приглашенного гостя, его выпускают на поле на несколько минут. Возможно, руководству команды сначала стоит разобраться в самих себе», – цитирует Кина АР.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров