• Розанов рассказал о переходе Косторной к Плющенко

    01.06.21 20:01

    Розанов рассказал о переходе Косторной к Плющенко - фото

    Фото: EPA


    Тренер Сергей Розанов вспомнил, как происходил прошлогодний переход Алены Косторной из группы Этери Тутберидзе в академию Евгения Плющенко.

    «Алена позвонила в июле, попросилась в группу. Сказала, что хочет перейти к нам с Евгением Викторовичем. Спросил, с чем связано ее желание. Она рассказала, что ее не устраивает. Но пусть это останется между Аленой и ее тренерами», – приводит слова Розанова Sport24.

    Сергей Розанов ранее работал вместе с Этери Тутберидзе, но прошлым летом перешел в академию Евгения Плющенко вместе с Аленой Косторной и Александрой Трусовой, которые уже по окончанию сезона-2020/2021 приняли решение вернуться в «Хрустальный».

    В минувшем сезоне под руководством Плющенко, Косторная стала второй на этапе Кубка России и выиграла серебро на этапе Гран-при в Москве. Чемпионат России спортсменка пропустила, так как не успела восстановиться после перенесенного в ноябре коронавируса. 

    Также Косторная заняла шестое место в финале Кубка России и не смогла попасть в состав сборной на чемпионат мира. Позже она была заявлена в команду в качестве запасной.

    Читайте также 

    Плющенко остался в составе тренеров сборной России на следующий сезон

    Ягудин считает, что новые правила недостаточно раскрывают сексуальность


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий