• Розина и Ким Дон Чжин тренировались индивидуально

    03.11.09 21:04

    Автор: Спорт день за днём

    Cегодня на базе в Удельном парке состоялась первая в цикле подготовке к матчу с грозненским клубом тренировка основного состава команды.
    В занятии принимали участие все футболисты «основы», за исключением восстанавливающегося Саболча Хусти (венгерский полузащитник проходит курс реабилитации). Алессандро Розина работал по индивидуальной программе, а Донг-жин Ким ограничился беговыми упражнениями.
    - Немного хромал Николас Ломбертс, - отметил главный тренер «Зенита» Анатолий Давыдов. – Но его повреждение не слишком серьёзно, и к игре с «Тереком» он должен быть готов.
    Футболистам, появившимся на тренировочном поле после двух выходных дней, было предложено поработать в восстановительном режиме: игроки сделали несколько серий разминочных упражнений, поиграли в гандбол и футбол. Собственно готовиться к игре с «Тереком» зенитовцы начнут завтра. По словам Анатолия Давыдова, сегодня тренерский штаб команды ещё раз проведёт анализ игр «Терека», чтобы в ближайшие дни отработать действия против грозненской команды.
    - Мы посмотрим ещё 3-4 матча последних туров, чтобы сделать необходимые выводы, - отметил главный тренер «Зенита». – Посмотрим, в чём «Терек» стал сильнее, в чём – слабее, и в зависимости от этого расставим акценты в подготовке.
    В конце тренировки футболисты, получившие приглашения в национальные команды, обсуждали предстоящие в начале ноября поездки. Однако, скорее всего, не все игроки, получившие вызовы, отправятся на товарищеские матчи.
    - Мы порекомендуем Донг-жину остаться в Петербурге, чтобы он сумел полностью подготовиться к завершающим матчам сезона, - отметил Давыдов. – Он только начал восстанавливаться, и ехать в сборную ему, с нашей точки зрения, смысла пока нет.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров