• «Рубин» финансово мотивировал футболистов на заключительном отрезке РПЛ

    Стало известно, сколько игроки казанской команды могут заработать за одну победу

    19.05.22 18:04

    «Рубин» финансово мотивировал футболистов на заключительном отрезке РПЛ - фото

    Фото: Джалиль Губайдуллин / «Рубин»

    На три заключительные игры РПЛ в «Рубине» ввели систему премиальных выплат за победу, сообщил «Спорт-Экспресс». За победу футболисты казанской команды могут дополнительно заработать 10 тысяч евро. Руководство «Рубина» посчитало такую меру оправданной на фоне неудачных результатов команды в этом сезоне и возможного вылета в ФНЛ. 

    «Рубин» набрал 29 очков в 29 матчах и занимает 14-е место в турнирной таблице РПЛ. В последнем туре команда Леонида Слуцкого примет на своем поле «Уфу». Встреча пройдет 21 мая и начнется в 17:00 по московскому времени. В случае поражения «Рубин» займет 15-е место и напрямую вылетит в ФНЛ. 

    В последних трех турах РПЛ «Рубин» потерпел три поражения с общим счетом 0:10 («Сочи» – 0:6, «Локомотив» – 0:1 и «Урал» – 0:3) 

    В прошлом сезоне «Рубин» финишировал 4-м месте РПЛ и получил путевку в квалификационный раунд Лиги Конференций. Команда Леонида Слуцкого не смогла пробиться в групповой этап, потерпев поражение по сумме двух встреч от польского «Ракува» (0:0, 0:1). 

    Сегодня, 19 мая, Леонид Слуцкий, голкипер Юрий Дюпин и защитник Монтассар Тальби лично раздавали билеты на матч с «Уфой» болельщикам «Рубина», а также делали с ними фотографии и раздавали автографы.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров