• «Рубин» наградили бронзовыми медалями

    01.12.10 01:50

    Автор: Спорт день за днём

    Церемония вручения бронзовых наград футболистам и тренерскому штабу Рубина, занявшего третье место по итогам чемпионата России-2010, прошло во вторник, 30 ноября, в казанском развлекательном комплексе Пирамида.

    Как сообщает РИА Новости, поздравить Рубин с завоеванием бронзы приехали премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков, мэр Казани Ильсур Метшин, президент ПФЛ Николай Толстых, а также руководитель департамента РФС по проведению соревнований Сергей Куликов.

    По словам Халикова, футболисты Рубина должны быть довольны своим выступлением в 2010 году, несмотря на то, что в двух предыдущих сезонах они становились чемпионами страны. Сезон 2010-го начался для команды очень непросто. Это и большое количество травм, и много новостей, которые никак не помогали Рубину. Но у нас очень яркая команда, и ей нужно отдать должное. Не могу никак понять, почему команда, которая меньше всех пропускает, может быть на третьем месте, а не на первом. С этой арифметикой надо разобраться, - сказал Халиков.

    Чиновник также отметил вклад Рубина в развитие спорта в Татарстане. Спасибо Рубину за то, что тысячи мальчишек в Татарстане выбирают спорт. Спасибо за те яркие мгновения, которые команда подарили нам в этом году. О достопримечательностях Казани знают не только в России, но и во всем мире. И это благодаря Рубину, - отметил премьер-министр.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров