• «Рубин» тайком купил Бобо, а ФК «Москва» - двух форвардов «Сивасспора»

    10.06.08 16:44

    Автор: Спорт день за днём

    Турецкая пресса продолжает обсуждать разнообразные слухи по поводу перехода футболистов из турецких клубов в российские. За последнее время было столько противоречивой информации, что уже не знаешь: чему верить, а чему - нет. Например, в то, что казанский «Рубин» все-таки приобрел форварда турецкого «Бешикташа» Бобо, как сообщает газета «Sabah» («Утро»).
    Издание поясняет, что руководство черно-белого турецкого клуба в настоящее время активно занято поисками денег, которые можно было бы потратить на усиление в преддверии очередного чемпионата Турции. Поэтому и готово продать бразильца одному из российских клубов (чаще всего упоминался ЦСКА).
    Но оказывается, руководители клуба два месяца вели тайные переговоры с казанским «Рубином», который в конце концов купил Бобо, заплатив за него 8 миллионов евро.
    В ближайшее время оба клуба официально обнародуют новость о трансфере бразильского форварда, подчеркивает «Sabah».
    Удивительную новость сообщает газета «Fotomac»: ФК «Москва» купил у турецкого клуба «Сивасспор» сразу двух нападающих - Ивана Цветкова и Угура Йылдырыма! Газета ссылается на слова президента «Сивасспора» Меджнуна Одъякмаза. Последний, отметив, что был удовлетворен игрой обоих футболистов за клуб, заявил следующее: «Но мы получили хорошее предложение и захотели его оценить. Обоих футболистов мы отправляем в Россию. С их трансферами никаких проблем нет».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров