• Рублев: Чувствовал усталость из-за перенесенного коронавируса

    Российский теннисист стартовал с победы на Australian Open

    18.01.22 10:31

    Рублев: Чувствовал усталость из-за перенесенного коронавируса - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Российский теннисист Андрей Рублев прокомментировал победу в первом круге Australian Open над итальянцем Джанлукой Маджером. 

    «Я чувствовал усталось перед первым матчем, поскольку до этого у меня был коронавирус. Но сейчас уже всё в порядке. Я не знал, как я буду играть в первом матче. Было непросто приступать к борьбе на одном из лучших турниров, когда до этого не играл несколько недель. Но я действительно доволен тем, как всё прошло», — передает слова Андрея AFP. 

    Сегодня, 18 января, в матче первого круга Рублев встречался с итальянским теннисистом Джанлукой Маджером . Встреча завершилась уверенной победой россиянина в трех сетах – 6:3, 6:2, 6:2. Соперники провели на корте 1 час 26 минут. 

    Во втором круге Рублеву предстоит сыграть против литовского теннисиста Ричардаса Беранкиса, который в первом круге оказался сильнее испанца Роберто Карбальеса Баэну. 

    27 декабря Рублев сдал положительный тест на коронавирус. 6 января российский теннисист сдал отрицательный тест и приступил к подготовке к Australian Open.

    Сегодня во второй круг прошел еще один российский теннисист Даниил Медведев, который одержал победу над швейцарцем Генри Лааксоненом - 6:1, 6:4, 7:6 (7:3). 

    Australian Open стартовал 17 января и завершится 30 января.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров