• Опубликована переписка, в которой Загитова отказывается уходить от Тутберидзе к Плющенко

    Опубликована переписка, в которой Загитова отказывается уходить от Тутберидзе к Плющенко - фото

    Фото: Инстаграм Алины Загитовой

    Олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова могла перейти в Академию Евгения Плющенко. Об этом свидетельствует переписка, опубликованная командой Этери Тутберидзе в Инстаграме.

    – Алиночка, привет. Евгений Викторович [Плющенко] просил тебе передать, что он тебя очень ждет, и я тоже. Мы в ноябре открываем наш каток в Московской области и в марте – в Москве. Льда будет много и специалистов тоже. Много иностранцев. Мы открыты и на связи, – писала Загитовой жена Плющенко – Яна Рудковская. Кроме того, она скидывала Алине фотографии нового катка и зала ОФП.

    – Здравствуйте. Спасибо за предложение, но я останусь у Этери Георгиевны [Тутберидзе], – ответила Рудковской фигуристка.

    Ранее Евгений Плющенко дал большое интервью телеканалу «Россия 24», в котором заявил, что не переманивает спортсменов в свою Академию. Хотя только нынешним летом к нему перешли Александра Трусова, Алена Косторная, сестры Жилины, а также тренер Сергей Розанов, ранее представлявшие «Хрустальный», работая с Этери Тутберидзе.

    «Никто никого не переманивает?» – говорится в сторис Инстаграма «Team Tutberidze», где опубликованы и скриншоты переписки Рудковской с Загитовой.

    В данный момент Алина Загитова по-прежнему является членом сборной России, хотя и не принимает участия в соревнованиях.

    Читайте также

    Медведева победила Загитову

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров