YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Руководитель команды «КАМАЗ-Мастер»: «Наши пилоты сделали правильные выводы после первого этапа»

Руководитель команды «КАМАЗ-мастер» Семен Якубов прокомментировал итоги второго этапа Дакара-2012, по результатам которого в первую десятку вошли еще четыре экипажа российской грузовой конюшни - Эдуарда Николаева (2-е место), Айрата Мардеева (4-е место), Ильгизара Мардеева (9-е место) и Андрея Каргинова (10-е).

«Неудачный старт вчера был совершенно объясним. Для молодых пилотов это был первый день, и сосредоточиться так, как может сделать опытный пилот, который многократно участвует в "Дакаре", было трудно. Понятно, что волнение, ответственность, которая лежит на ребятах, давили на них тяжелым грузом, и им было очень трудно в первый же день понять ситуацию и решить как себя вести.

Сегодня же пилоты продемонстрировали, что сделали соответствующие выводы и вынесли из итогов первого дня пользу. Ничего особенного не произошло. Все, что мы задумали и запланировали, сегодня сработало, и в результате все пять КАМАЗов - в первой десятке. Конечно, это успех сегодняшнего дня. На конкурентов это произвело большое впечатление», - приводит слова Якубова официальный сайт команды «КАМАЗ-мастер».

 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад