YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Хоккей. США. NHL. Плей-офф
завершен
НЙ Айлендерс
3 : 2
Тампа Бэй
|  
Футбол. ЧЕ-2020
19:00
Северная Македония
Нидерланды
| 19:00
Украина
Австрия
22:00
Финляндия
Бельгия
| 22:00
Россия
Дания
Футбол. Кубок Америки 2021. Бразилия
завершен
Венесуэла
2 : 2
Эквадор
| завершен
Колумбия
1 : 2
Перу
Теннис. Уимблдон. Мужчины. Квалификация
13:05
Бальди Ф.
0 : 0
Маркора Р.
|  
Футбол. ЧЕ-2020
22.06
Хорватия
Шотландия
| 22.06
Чехия
Англия
Футбол. Кубок Америки 2019. Бразилия
22.06
Уругвай
Чили
| 22.06
Аргентина
Парагвай
Хоккей. США. NHL
22.06
Тампа Бэй
НЙ Айлендерс
|  

Руководство «Динамо» назвало «вопиющим» поведение службы безопасности «Зенита»

Фанат Динамо
Фото: YouTube
Руководство московского волейбольного клуба «Динамо» отреагировало на инцидент, произошедший по окончании финального матча Кубка Европейской конфедерации волейбола на «СИБУР арене», в результате которого из-за действий сотрудников службы безопасности «Зенита» пострадал известный болельщик «Динамо». 

«Во время церемонии награждения известный болельщик волейбольного клуба »Динамо" Дмитрий Соловьев (Дима Челси) выбежал на площадку, чтобы разделить со своей командой радость победы, – говорится в сообщении. – Появление посторонних лиц в «чистой зоне» является явной недоработкой службы безопасности ВК «Зенит» (Санкт-Петербург). 

По мнению руководителей «Динамо», обязанность секьюрити – недопущение подобных ситуаций вплоть до окончания мероприятия. Поведение сотрудников службы безопасности ВК «Зенит» они назвали «вопиющим».

«Вместо корректной изоляции выбежавшего на площадку человека, сразу несколько »охранников« в буквальном смысле начали избивать Дмитрия Соловьева, что хорошо видно на уже опубликованных видеозаписях. Мы надеемся, что ВК »Зенит« и КСК »Сибур Арена« сделают правильные выводы из произошедшего инцидента и не допустят подобного самоуправства в отношении болельщиков в дальнейшем, а Всероссийская федерация волейбола обратит внимание на непрофессиональную работу по организации матчей в Санкт-Петербурге, что особенно тревожно в преддверии чемпионата мира 2022 года»

Ответная встреча между «Зенитом» и «Динамо» в рамках финала Кубка ЕКВ прошла вчера в Питере. Бело-голубые, победив в обоих матчах (3:2, 3:1). выиграли трофей. Во время награждения фанат «Динамо» выбежал на площадку поздравить команду с победой, но его остановили стюарды. Дальше к нему применили «меры воздействия», в результате которох Дмитрий Соловьев оказался в больнице с подорзрением на перелом шейных позвонков. 

Читайте также

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад