• Руководство «Фишт» заявило, что примет меры касательно стадиона

    21.08.21 16:07

    Руководство «Фишт» заявило, что примет меры касательно стадиона - фото

    Фото: @fisht_stadium_sochi

    Автор:

    Руководитель «Фишт» Вениамин Богомолов сообщил ТАСС, что на стадионе будут проводиться плановые агротехнические мероприятия по улучшению качества газона после получения предупреждения от Российской премьер-лиги.

    21 августа РПЛ приостановила работу домашних стадионов казанского «Рубина» и «Ростова» из-за неудовлетворительного качества полей. По той же причине получили предупреждение «Ахмат» и «Сочи».

    Однако ранее Вениамин Богомолов сообщал, что у РПЛ не было претензий к стадиону после прошлого матча.

    Он заявил ТАСС:

    «Там вопрос шел по поводу последнего матча, после него не было никаких замечаний. После игры с «Уралом» было направлено письмо о том, что на поле были замечены некоторые недочеты, попросили их устранить и принять меры. Мы планово проводили свои агротехнические мероприятия, после игры с «Химками» уже делегат матча написал, что состояние поля хорошее. В настоящее время нами проводятся все агротехнические мероприятия, которые как раз для таких климатических условий в это время годы положены по плану. В чем была суть претензий? Видимо, что-то не так показалось визуально, мне сложно как-то прокомментировать, что конкретно. Не было указано, что именно.»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров