• Руководство «Локомотива» не обращалось к агентам игроков клуба для продажи

    28.07.21 18:47

    Руководство «Локомотива» не обращалось к агентам игроков клуба для продажи  - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Футболисты «Локомотива» не знали о возможной продаже. Об этом сообщает «РБ-Спорт».

    По данным источника, которую подтвердили игроки «железнодорожников», о возможной продаже футболисты узнали из СМИ. Руководство клуба и технический директор Томас Цорн не связывалось по этому вопросу с агентами спортсменов.

    При этом футболисты сообщили, что не намерены менять клубы внутри России и согласятся на трансфер лишь в европейские чемпионаты.

    Накануне инсайдер Нобель Арустамян заявил, что Томас Цорн намерен продать ряд игроков команды: Дмитрий Баринова, Антона Миранчука, Федора Смолова, Дмитрия Живоглядова, Гжегожа Крыховяка и Пабло.

    Также стало известно, что Цорн вместе с Ральфом Рангником не заинтересованы в продолжении сотрудничества с главным тренером «Локомотива» Марко Николичем.

    После первого тура «Локомотив» занимает третье место в чемпионате России. Красно-зеленые одержали победу над «Арсеналом» со счетом 3:1.

    Из игроков, которые предположительно могут быть проданы, в матче отличился Федор Смолов, забивший гол, и Миранчук с Крыховяком, которые отдали по одной результативной передаче.

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров