YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Источник: Руководство «Ротора» не разрешило ввести Веретенникова в тренерский штаб Евдокимова

Олег Веретенников
Фото: sport-express.ru

Новый главный тренер «Ротора» Роберт Евдокимов определился с тренерским штабом команды. К нему в ассистенты вошли Арнольд Слабодич, работавший вместе с Евдокимовым с 2009 года в КамАЗе, «Оренбурге» и казахском «Тоболе», и Валерий Бурлаченко, который, будучи игроком, выступал за «Ротор» (1989-1998, 2000) и дважды работал в волгоградском клубе главным тренером (2006, 2011-2013). Также в тренерский штаб попали Павел Могилевский, тренер вратарей Денис Пчелинцев и тренер по физподготовке Роман Гагауз.

По информации «Спорта День за Днем», вернуть в клуб легенду волгоградского футбола и лучшего бомбардира чемпионатов России Олега Веретенникова не позволили в руководстве «Ротора». Роберт Евдокимов приглашал 48-летнего специалиста работать с молодежной командой «Оренбурга» в сезоне-2016/17, а потом и в «Тобол», и хотел видеть его в тренерском штабе «Ротора». Веретенников и сам хотел снова работать в волгоградском клубе, однако руководство по-прежнему не может простить ему высказываний в адрес клуба в момент его искусственного банкротства двухлетней давности, из-за чего они отказали Евдокимову в его просьбе.

Напомним, Веретенников стал рекордсменом чемпионата России по числу голов за одну команду ─ «Ротор» (141). В волгоградском клубе он играл с 1992 по 2000 и с 2005 по 2007 годы.

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад