• Русинов надеется, что российских гонщиков допустят до соревнования в ближайшее время

    Гонщик рассказал об опыте участия в соревнованиях на мотовездеходах на ралли-рейде «Шелковый путь»

    17.11.23 16:32

    Русинов надеется, что российских гонщиков допустят до соревнования в ближайшее время - фото

    Фото: Автодом

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Российский гонщик Роман Русинов в эксклюзивном интервью «Спорту День за Днем» ответил на вопрос, где за пределами России в ближайшее время может выступить его команда G-Drive Racing.

    «Вопрос, к сожалению, не ко мне. Будем надеяться, что в ближайшее время нас допустят до международных соревнований. Мы готовы», – признался гонщик.

    Также Русинов рассказал об опыте участия в соревнованиях на мотовездеходах на ралли-рейде «Шелковый путь». В данном ралли в 2023 году он участвовал впервые.

    «Очень хорошая организация, финиш на Красной площади и пять тысяч километров по одним из самых красивых регионов нашей страны – незабываемое приключение! Хотя гонка с пересечением лесов, полей и рек, по песку, грязи и камням получилась очень-очень тяжелой. Недаром это ралли считается одним из топовых на мировой арене. Ралли «Шелковый путь» не просто так был частью чемпионата мира. Для многих достижение – просто финишировать, я же стал вторым в своем классе», – сказал Русинов «Спорту День за Днем».

    Русинов заявил, что в 2024 году хотел бы снова принять участие в ралли «Шелковый путь», а также поучаствовать в гонках на выносливость поучаствовать. Наиболее популярными гоночными соревнованиями среди российских зрителей он назвал ралли «Шелковый путь» и «Garage Fest» на «Игоре Драйв» в рамках Russian Endurance Challenge.

    Полную версию интервью с Романом Русиновым читайте здесь.

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров