• Руслан Аджинджал: Задачи «Волги» будут зависеть и от футболистов

    12.01.11 01:42

    Автор: Спорт день за днём

    Полузащитник «Волги» Руслан Аджинджал, покинувший в межсезонье «Крылья Советов», в интервью Sportbox.ru рассказал о сборах и заметил, что тренерский штаб еще не поставил задачу перед командой на следующий сезон.

    - Пока все идет нормально, — сказал Аджинджал. — Тяжело, конечно, но первые сборы всегда такие. В этот период закладывается фундамент функциональной готовности на весь сезон, поэтому много работы в тренажерном зале и беговых упражнений. Условия для команды созданы просто шикарные. Гостиница, поля — все на высшем уровне.

    Жду ли чего-то особенного в связи с переходом на систему «осень-весна»? Турнир впервые будет продолжаться полтора года. Думаю, должно быть интересно. Посмотрим, как получится на самом деле. Что касается особенностей подготовки к столь длительному соревнованию, то это головная боль главного тренера и специалиста по физподготовке. Нам же, футболистам, нужно лишь добросовестно выполнять все их установки.

    Если говорить о задачах «Волги», то сейчас команда только комплектуется. Ближе к началу сезона руководство поставит задачу. Думаю, все будет зависеть от того, какие футболисты будут собраны в клубе на тот момент.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров