• Руслан Пименов: «Не думаю, что между Силкиным и Семшовым и Ворониным пройдена точка невозврата»

    09.05.12 22:56

    Автор: Спорт день за днём

    Экс-игрок «Динамо» Руслан Пименов высказал мнение, что конфликт между Сергеем Силкиным и ведущими игрокам клуба скоро сойдет на нет.

    «Исходу финала не удивился, потому что «Рубин» в принципе очень неудобная команда для «Динамо». Обидно за Воронина и Семшова, которые не смогли выиграть титул. Но в целом сезон можно занести «Динамо» в актив. Изначально на сезон ставили задачу быть в пятерке. И, если вспомнить весну 2011 года, то сейчас промежуточный результат хороший. Но с учетом той игры, которую «Динамо» стало показывать к осени прошлого года, когда могли замахнуться на чемпионство, то досадно, что немного не задался нынешний весенний отрезок с непонятными скандалами внутри команды. Удовлетворительным сезон не назовешь, но и неудачным он не является.

    В целом, я не думаю, что между главным тренером и лидерами пройдена точка невозврата. Силкин, Воронин и Семшов вполне могут и следующий сезон начать вместе. Главное, чтобы они нашли возможность поговорить друг с другом, объясниться, почему возникли эти противоречия, тем более ни Воронин, ни Семшов не являются конфликтными игроками», – цитирует Пименова агентство «Р-Спорт».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров