YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Русские друг друга не любят. Брат брата никогда не спасет». Неутешительный приговор Алены Заварзиной

Вик Уайлд и Алена Заварзина
Фото: EPA
Бронзовый призер Олимпийский игр сноубордистка Алена Заварзина рассказала, к чему дольше всего привыкал ее муж американец Вик Уайлд, сменивший гражданство на российское.

«В России тяжело привыкнуть к тому, что нарушают твое личное пространство. Например, в очередях. Нет у нас уважения. Не думаю, что кто-то может отрицать этот факт. Мы друг друга не любим, не уважаем. Брат брата никогда не спасет. Мы готовы друг друга забить. У нашей нации такое есть, да. Реально, посмотрите на пробки.

Как Вик сделал предложение? Честно? Я сидела и плакала в машине, говоря Вику: «А можно мне уже предложение сделать?». Он остановился на берегу реки и сказал: «Ну это самое, выходи за меня», присев на одно колено. Так что никакой романтики не было.

В Сочи больше радовалась своим медалям или медалям мужа? Хорошо, что и я, и я Вик получили медали. Иначе бы мы подрались», – приводит слова Заварзиной «Матч ТВ».

На Олимпийский играх-2014 Заварзина завоевала бронзовую медаль в параллельном гигантском слаломе, а Уайлд выиграл два золото: в той же дисциплине, что и жена, и в параллельном слаломе.

Оцените материал:
-
4
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

amateur – 10.02.2019 16:43

Что-то её на обиды закосило. Тренировались с мужем за деньги налогоплательщиков, ездили на соревнования, получали стипендии в сборной и призовые - это уже забыто. Только не надо говорить, что они это делают "исключительно для России". Большой спорт - это просто профессия, где зарабатывают деньги, для себя родного. А то, что для этого нужно трудиться, так у нас задарма никому ничего не платят. А топ спортсмены зарабатывают много и очень много.
Пусть едет на Родину мужа и ищет спонсоров, как все зарубежные спортсмены. Может станет Россию больше любить.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад