• «Русский Месси» не может выбраться из Болгарии и остался без дома

    01.05.20 18:37

    «Русский Месси» не может выбраться из Болгарии и остался без дома - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    25-летний российский нападающий, бывший игрок «Спартака» Денис Давыдов застрял в Болгарии и не может попасть на рейс в Россию. 

    Форвард расторг контракт с софийским ЦСКА с выплатой компенсации: болгарский клуб на фоне экономического кризиса вынужден был сократить самых дорогих футболистов. За последние полгода Давыдов провел три матча в чемпионате Болгарии, голами и прочими результативными действиями не отметился. 

    – В связи со сложившейся обстановкой в мире в клубе начались финансовые трудности: клуб предложил мне расторгнуть договор и вернуться домой. Я согласился, но с условием, что будет рейс до Москвы. На тот момент границы уже были закрыты. Я приобрел билеты, расторг контракт и сдал квартиру, в которой проживал. Но вчера, 30 апреля, МИД России отказался принимать своих граждан! Болгарский самолет полетит пустой. И вот уже месяц я нахожусь на территории Болгарии в ожидании вывозного рейса. Об организации вывозных рейсов пока не идет речи! Я остался без контракта, жилья, тренировок и дохода – пожаловался Давыдов в Инстаграме. 

    Давыдов приобрел нехорошую славу в фанатском сообществе, после того как владелец «Спартака» Леонид Федун в 2014-м назвал юного игрока «Русский Месси». Видимо, Леонида Арнольдовича вдохновил небольшой рост Давыдова (175 см) и позиция на поле, потому что результативностью и дриблингом юный игрок на Месси не походил.  

    Так и не сумев за пять лет (2013-18) пробиться в основу «Спартака», Давыдов покинул ряды красно-белых. 

    Читайте также

    «Природа дала ему все». Почему «Русский Месси» покидает «Спартак»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров