YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Рустам Раджабов: Может, «Спартак» не достоин Широкова?

Известный агент Рустам Раджабов прокомментировал товарищеский матч сборной России, в котором наша команда одолела Португалии со счетом 1:0. 

— Очень радует, что команда раскрепостилась и получает удовольствие от футбола. Леонид Слуцкий знает свое дело, и зачастую зарубежные партнеры только о нем и говорят, называя его российским Моуриньо. Но все же считаю, что все успехи сборной лежат не только на Слуцком, но и на всей команде. Очень рад за Рому Широкова, который не только своим голом, но и своей игрой заставил примолкнуть скептиков, которые критиковали его. Да, возможно, Широков в «Спартаке» и в сборной — разные игроки. Ведь некоторые даже говорили, мол, Роман не достоин народной команды. Но те же критики не думали: а, может, это нынешний «Спартак» не достоин Широкова? Если не думали, то пусть задумаются,  приводит  слова Раджабова Чемпионат.com.

Напомним, подопечные Ленида Слуцкого переиграли команду Португалии в товарищеском матче, который прошел в Краснодаре. Встреча закончилась со счетом 1:0. Единственный гол забил капитан сборной и полузащитник московского «Спартака» Роман Широков. Автором голевой передачи стал зенитовец Артем Дзюба. 

Следующий матч главной команды страны состоится в Ростове-на-Дону. Соперником России станет сборная Хорватии. Встреча состоится 17 ноября и начнется в 19:00 мск. 

Оцените материал:
-
1
7
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад