YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Рустам Раджабов: Ротенберг-младший в «Ростове»? Клуб больше бедствовать не будет

Известный футбольный агент Рустам Раджабов в разговоре с корреспондентом «Спорт День за Днем» Юрием СЕНЦОВЫМ с юмором отнесся к аренде Бориса Ротенберга в «Ростов».

- Интересный факт- Ротенберг потерял место в составе бело-голубых из-за прихода нового главного тренера, а ранее он получал его, как я считаю, только благодаря Черчесову, что в принципе логично. Борис Ротенберг-старший больше не президент клуба, а, значит, никакого влияния на нового наставника "Динамо" Андрея Кобелева он оказать не может, соответственно, Ротенберг-младший вынужден искать себе новый клуб. И выбор пал на «Ростов».

Убежден, что в эту команду теперь начнутся денежные вливания, которые станут вестниками смены власти в клубе. Не думаю конечно, что вливания будут столь масштабными, как это было при Ротенберге-старшем в «Динамо», но все же бедствовать клуб, как это было раньше, не будет. Предполагаю, что еще и нынешний вице-президент Александр Шикунов в ближайшее время покинет свой пост. Мне кажется на Александра Юрьевича идет давление со всех сторон. Но хочу добавить, что в скором времени в "Ростов" наконец то придет финансовая стабильность, которой так долго не было.

Напомним, Ротенберг-младший на правах аренды перешел в клуб из Ростова-на-Дону. В свою очередь, бывший президент московского «Динамо» Борис Романович Ротенберг покинул пост президента клуба после окончания сезона 2014/15.

Оцените материал:
-
0
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад