• Руй Витория – о потасовке в матче с «Динамо»: Арбитр должен был реагировать активнее

    Специалист недоволен действиями Сергея Карасева

    16.10.21 22:55

    Руй Витория – о потасовке в матче с  «Динамо»:  Арбитр должен был реагировать активнее - фото

    Фото: РПЛ

    Главный тренер «Спартака» Руй Витория прокомментировал стычку игроков в матче 11-го тура чемпионата России с «Динамо» (2:2).

    В конце первого тайма полузащитник гостей Арсен Захарян совершил жесткий подкат на защитнике хозяев Максимилиано Кофрие. Это вызвало массовую потасовку. По итогам инцидента главный арбитра встречи Сергей Карасев выдал Захряну, Самюэлю Жиго, Георгию Джикии и Вячеславу Грулеву желтые карточки.

    «Еще не смотрел видеозапись конфликта. Возможно, посмотрю потом. Но я считаю, что арбитр должен был реагировать активнее. Ему надо было как-то развести игроков, держать ситуацию под большим контролем. Не могу сказать, что там были какие-то открытые провокации, скорее, обычная игровая ситуация», – цитирует Виторию Sport24.

    Встреча между «Спартаком» и «Динамо» впервые с 2019 года завершилось ничьей. Бело-голубые в результате продлили безвыигрышную серию до двух матчей. Красно-белые же прервали победную серию, которая четыре игры.

    «Динамо» занимает третью строчку в турнирной таблице. На счету команды 20 очков. «Спартак» расположился на седьмом месте в Тинькофф РПЛ. В активе клуба 17 очков.

    В следующем туре бело-голубые сыграют с «Химками» 22 октября, а красно-белые встретятся на выезде с «Зенитом» 24 октября. Оба матча начнутся в 19.00 по московскому времени.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров