• Руй Витория: Я лидер этой команды

    15.09.21 21:02

    Руй Витория: Я лидер этой команды - фото

    Фото: EPA


    Главный тренер московского «Спартака» Руй Витория взял ответственность за проигрыш команды на себя. Об этом наставник красно-белых заявил на пресс-конференции.

    «Готов взять это поражение полностью на себя. Я ответственен за результаты команды. Это моя работа. Внутри мы можем говорить о разных вещах, но ответственность моя. Я лидер этой команды», – передает слова Витории корреспондент «Спорт День за Днем».

    В среду, 15 сентября, московский «Спартак» проиграл «Легии» в матче первого тура группового этапа Лиги Европы со счетом 0:1. Гол в ворота красно-белых забил Лирим Кастрати.

    Это поражение москвичей стало третьим на международном уровне. В августе со счетом 0:2 «Спартак» дважды обыграла португальская «Бенфика», в результате чего клуб вылетел из Лиги чемпионов.

    В российском чемпионате красно-белым тоже не везет. По итогам семи туров команда набрала всего 10 очков. У нее на счету три победы и столько же проигрышей, а также одна игры с ничейным результатом. Таким образом, «Спартак» сейчас находится на 9 месте в турнирной таблице.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий