• Рязанцев считает, что увольнение Бородюка пошло на пользу «Торпедо»

    После отставки «автозаводцы» одержали первую победу в чемпионате

    20.09.22 12:25

    Рязанцев считает, что увольнение Бородюка пошло на пользу «Торпедо» - фото

    Фото: Официальный сайт "Торпедо"

    Полузащитник «Торпедо» Александр Рязанцев прокомментировал изменения в тренерском штабе и руководстве московского клуба. 

    «Отставка была неожиданной, как и смена руководства. Мы не выбираем, пришли новые руководители, владельцы клуба решили что-то поменять. Такое решение. Думаю, сейчас команда становится лучше. Новички потихонечку вливаются в коллектив, но видно, что качественные футболист», – приводит слова Рязанцева «Чемпионат»

    18 августа «Торпедо» объявило об отставке Александра Бородюка с поста главного тренера. Вместе с ним московский клуб покинули спортивный директор Максим Ляпин и генеральный директор Денис Маслов. Пост президент «Торпедо» занял Илья Геркус, который с июля работал в московском клубе в должности директора по стратегическому развитию. Команду возглавил Николай Савичев. 

    «Торпедо» набрало 4 очка в 10 матчах и занимает 16-е место в турнирной таблице РПЛ. 17 сентября «автозаводцы» одержали первую победу в текущем сезоне Премьер-Лиги. В матче 10-го тура черно-белые обыграли ЦСКА. Встреча завершилась со счетом 1:0. 

    В следующем туре «Торпедо» предстоит сыграть на выезде с «Факелом». Встреча состоится 2 октября в 14:00 по московскому времени.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров