• Рыбус: Сборная Россия - это команда не слишком высокого уровня, Польше бояться нечего

    В марте Россия сыграет в полуфинале стыковых матчей со сборной Польши

    30.11.21 12:28

    Рыбус: Сборная Россия - это команда не слишком высокого уровня, Польше бояться нечего - фото

    Фото: РФС

    Защитник «Локомотива» и сборной Польши Мацей Рыбус поделился мнением об уровне игры сборной России.

    «Россия - это команда, которую можно обыграть. Это не Португалия, не Италия. Я смотрел последние матчи русских и считаю, что их команда не слишком высокого уровня. Сборная Польши стала намного лучше, наши игроки играют в лучших клубах Европы. В сборной России практически вся команда играет в РПЛ, за исключением Миранчука и Головина. Россияне ждут от Александра, что он будет постоянно забивать голы и отдавать передачи. В общем, бояться нечего», - приводит слова Рыбуса издание Weszlo.com.

    Сборная России в отборочном турнире ЧМ-2022 заняла второе место в группе и теперь ей предстоит сыграть стыковые матчи за выход в финальную часть турнира. 

    Первый матч команда Валерия Карпина сыграет против сборной Польши. Встреча должна пройти 24 марта на одном из российских стадионов. Если сборной России удастся выиграть Польшу, то финальный матч за выход на чемпионат мира-2022 команда сыграет 29 марта против победителя пары Швеция – Чехия. 

    Если Россия в итоге проиграет польской сборной, то в полуфинале проведет товарищеский матч с проигравшей командой в паре Швеция - Чехия.

    В другой «четверке» будут играть Шотландия с Украина и Уэльс с Австрия. И в еще одной группе встретятся Италия – Северная Македония и Португалия – Турция.

    Чемпионат мира по футболу пройдет с 21 ноября по 18 декабря 2022 года в Катаре. Лучшие сборные будут играть на 8 стадионах в пяти городах страны. 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров