• С победами из Эмиратов

    31.01.08 02:57

    Автор: Спорт день за днём

    Замбийский чемпион против российского сыграл без нескольких ведущих футболистов и был крупно разбит, хотя и заставил Чонтофальски несколько раз всерьез вступить в игру.

    Счет был открыт Погребняком с подачи Зырянова, а под конец тайма уже сам Зырянов, сыграв в «стеночку» с Денисовым, увеличил преимущество «Зенита». Итоговый результат установил Радимов, которому с фланга ассистировал Ионов. В общей сложности «Зенит» провел в Эмиратах четыре контрольных матча: один свел вничью и победил в остальных.

    В ночь со среды на четверг зенитовцы вернулись в Петербург. Впрочем, многие игроки разъехались по домам, не было на борту чартера и главного тренера Дика Адвоката. Команда вновь соберется в Испании 3 февраля, но без футболистов сборных, причем россияне должны отправиться в Турцию уже в пятницу. 

    «Зенит» — «Зеско Юнайтед» (Замбия) — 3:0

    • «Зенит»: Чонтофальски, Анюков (Стрельцов, 46), Широков, Крижанац, Ким Дон Чжин (Ломбертс, 46), Файзулин (Радимов, 46), Тимощук (Горшков, 46), Ширл (Ионов, 46), Зырянов (Риксен, 46), Денисов, Погребняк (Максимов, 46).
    • Голы: Погребняк, 2; Зырянов, 42; Радимов, 90.

    30 января. Дубай. Поле отеля «Джебель Али»

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров