• Сафонов попадет в окончательный состав сборной России на октябрьские матчи

    Сафонов выступает стабильнее остальных кандидатов

    27.09.21 18:20

    Сафонов попадет в окончательный состав сборной России на октябрьские матчи - фото

    Фото: EPA


    Голкипер «Краснодара» Матвей Сафонов получит гарантированное место в окончательном составе сборной России на октябрьские матчи отборочного турнира к чемпионату мира-2022 в Катаре, сообщает «РБ Спорт».

    20 сентября РФС огласил расширенные список игроков сборной России для участия в октябрьских матчах. В составе фигурировало пять вратарей: Маринато Гильерме («Локомотив»), Юрий Дюпин («Рубин»), Станислав Крицюк («Зенит»), Андрей Лунев («Байер») и Матвей Сафонов («Краснодар»). Также сообщалось, что в окончательный состав попадут четыре вратаря.

    По информации источника, Матвей Сафонов гарантированно попадет в список игроков, вызванных на матчи отбора к ЧМ-2022 в октябре. 22-летний голкипер в последнее время выступает стабильнее своих конкурентов. В последних двух матчах против «Ахмата» (2:0) и «Сочи» (3:0) Сафонов совершил 8 спасений, оставив свои ворота в неприкосновенности.

    В октябре сборная России проведет два матча отборочного турнира к чемпионату мира-2022 в Катаре. 8 октября российская сборная дома примет Словакию. Встреча начнется в 21:45 по московскому времени на стадионе «АК Барс Арена» в Казани. А 11 октября подопечные Валерия Карпина отправятся в Марибор на выездной матч против Словении.

    После шести матчей сборная России имеет в своем активе 13 очков и занимает второе место в своей отборочной группе. У лидеров группы, хорватов, также 13 очков, но лучшая разница забитых и пропущенных голов.



    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий