• Сафонов – о контракте Глушакова: Он не готов играть за десятку грина

    02.08.20 19:34

    Сафонов – о контракте Глушакова: Он не готов играть за десятку грина - фото

    Фото: РПЛ

    Денис Глушаков готов подписать контракт со «Спартаком» и сразу уйти в аренду в «Химки». которые в этом году вышли в РПЛ. Об этом рассказал агент Алексей Сафонов.

    – Прийти в Подмосковье и играть за десятку грина (10 тыс долларов – «Спорт День за Днем») он не готов. Учитывая семью, дочек, бракоразводный процесс. Ему нужно до конца заработать, – приводит слова Сафонова Metaratings.

    Минувший сезон Глушаков провел в «Ахмате». В 24 матчах РПЛ он забил 4 мяча и получил 5 желтых карточек. Сейчас 33-летний полузащитник стал свободным агентом и ищет новый клуб. 

    По словам Сафонова, они смотрят варианты России, Катаре, Эмиратах и Китае. Но приоритет все же у России. Глушаков скучает по дочкам и хочет играть ближе к дому.

    – Он бы помог «Спартаку» с точки зрения футбола. Команде нужен опытный дядька, – считает Сафонов. –  Когда Тедеско говорит, что он с молодежью добьется результата, это странно. Отставание от чемпиона на 33 очка – очень много. 

    Проблемы Глушакова с фанатами «Спартака» тоже не станут препятствием для возвращения. Сафонов привел в пример Кокорина, который говорил, что не будет играть за «Спартак», но если он сейчас начнет забивать, то те слова быстро забудут.

    Глушаков выступал за «Спартак» с 2013-го по 2019-й годы. В 2017 году красно-белые стали чемпионами России спустя 16 лет и выиграли Суперкубок России.

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров