YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Сафонов: Не собираюсь предоставлять отчетность о доходах. РФС опять что-то «мутит»

Агент Алексей Сафонов «прошелся» по новым требованиям РФС, которые заключаются в предоставлении отчетности о доходах агентов за прошедший календарный год.

«Письмо из РФС пришло мне только 27 февраля. А отчитаться я, видите ли, должен до 1 марта. Кстати, это вообще-то воскресенье, выходной день. Вообще данное напоминание из РФС нарушает конституционные, гражданские права. Есть такое понятие – конфиденциальность данных. Как их можно где-то публиковать?! Я должен сдать декларацию о доходах в налоговую. Когда ее заверят, я уже могу ее показать. Здесь же Российский футбольный союз опять что-то намутил.

Мы, агенты, писали письмо в РФС, спрашивали, почему их регламент противоречит правовым нормам. Так ответа и не получили, зато нам прислали новое письмо. Регламент у них вообще меняется 7-й или 8-й раз. Никто не успевает к новым «пожеланиям». Вы можете представить, чтобы сбербанк в открытом доступе публиковал данные о ваших доходах?

Не собираюсь предоставлять отчетность в РФС. Есть же какие-то нормы. Есть вещи для внешнего пользования, а есть – только для внутреннего. Общественная организация хочет, чтобы я предоставил отчетность до того, как получу декларацию из налоговой. Странно, не правда ли?

Может быть, хотят собрать с агентов штрафы, чтобы Капелло поддержать? Кроме улыбки, это ничего больше не вызывает. Кто придумал дату – 1 марта? Когда отчитаюсь перед налоговой, тогда можно уже что-то показывать общественной организации. Кроме того, я не даю добро, чтобы эти данные опубликовывались в прессе. Пусть тогда мне покажут контракт Капелло, полную сумму. Если Толстых это сделает, итальянец на него сразу в суд подаст», - приводит слова Сафонова «Спорт-Экспресс».

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
1 фото
Сафонов
Фото:
Сафонов
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад