YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Саид Эззатоллахи: В следующем матче сможем сыграть еще лучше, чтобы одолеть Португалию

Иран — Испания
Фото: ru.fifa.com

Полузащитник сборной Ирана Саид Эззатоллахи отметил, что выступления за российские профессиональные клубы, которые приобрели несколько иранских футболистов, положительно сказывается на игре всей национальной команды на чемпионате мира-2018.

— Безусловно, опыт выступления в российской премьер- лиге, на российских стадионах, помогает нам сейчас демонстрировать хорошую игру за национальную сборную, — передает слова Эззатоллахи ТАСС.

Даже в матче с испанцами, несмотря на поражение (0:1), мы сумели сыграть хорошо. Плюс сумасшедшая поддержка наших болельщиков также помогала нам бороться до самого конца, жаль, что итоговый результат оказался таковым. Считаю, что в следующем матче мы сумеем сыграть еще лучше, чтобы одолеть Португалию.

Чемпионат мира организован очень хорошо. К чемпионату было построено много современных стадионов, что пойдет на пользу и российской премьер-лиге, — добавил футболист.

Эззатоллахи, права на которого принадлежат «Ростову», последние полгода провел в аренде в «Амкаре». Также в составе сборной Ирана на чемпионате мира выступают нападающий «Рубина» Сердар Азмун и защитник «Ахмата» Милад Мохаммади.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад