• Салей: Из НХЛ мне не поступало интересных предложений

    10.08.11 00:02

    Автор: Спорт день за днём

    Защитник сборной Беларуси, новичок ярославского «Локомотива» Руслан Салей рассказал, каково ему было решиться на отъезд из НХЛ и объяснил, почему он выбрал «Локо».

    «Из НХЛ мне не поступало предложений, которые бы были мне интересны. Из КХЛ такое предложение поступило. К тому же мне осталось играть не 10 лет, а поменьше, хочется завоевать какой-нибудь серьезный клубный трофей.

    …есть грусть и из-за того, что не сыграл в НХЛ 1000 матчей. Я очень хотел покорить эту планку. Мне бы хотелось еще поиграть в НХЛ, но, если трезво смотреть на вещи, это, скорее, уже прощание с заокеанской лигой.

    С Брэдом Маккриммоном мы общались еще до подписания контракта с «Локо». Его назначение было одной из причин, по которой я переехал в Ярославль. Я связываю с «Локо» большие надежды.

    До переезда в Ярославль был знаком с латвийским защитником Карлисом Скрастиньшем. Против некоторых ребят в свое время играл в НХЛ. С Карлисом, к слову, сейчас довольно близко общаемся. А вообще коллектив мне очень нравится. Сейчас мы находимся на сборах в Швейцарии, успели раззнакомиться, самое время для того, чтобы сплотиться и создать настоящую команду», - приводит слова Салея goals.by.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров