• Салихова: Промес – и соль, и красный перчик «Спартака»

    «Один из лучших легионеров в истории «Спартака»

    01.12.23 15:06

    Салихова: Промес – и соль, и красный перчик «Спартака» - фото

    Фото: ФК «Спартак» Москва

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Зарема Салихова, супруга бывшего владельца «Спартака» Леонида Федуна, прокомментировала новость о вероятном продлении контракта между московским клубом и нападающим Квинси Промесом.

    «Промес — один из лучших легионеров в истории «Спартака» и всего российского чемпионата. Было много критики и скепсиса, разговоров, что Промес уже не тот.
    Я считаю, что Квинси — это и соль, и красный перчик «Спартака», его душа и идентичность. Ни разу не пожалела, что переход состоялся в ходе столь сложных переговоров с Марком Овермасом. Промес — это попадание в десятку!» — приводит слова Салиховой Metaratings.

    Промес во второй раз в карьере перешел в «Спартак» в 2021 году, когда клубом еще руководил Федун вместе с Салиховой. До этого нидерландский нападающий выступал за красно-белых в период с 2014 по 2018 год. За все время своей игры за «Спартак» Промес успел стать самым результативным футболистом в истории красно-белых и самым забивающим легионером в РПЛ.

    1 декабря Metaratings сообщил, что Промес, чей контракт со «Спартаком» истекал по окончании нынешнего сезона, был автоматически продлен до лета 2025 года, так как нидерландец достиг необходимых показателей по количеству сыгранных матчей.

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров