• Салихова заявила, что была против перехода Кокорина в «Спартак»

    Трансфер был инициативой Газизова

    28.01.22 13:31

    Салихова заявила, что была против перехода Кокорина в «Спартак» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, рассказала подробности перехода в клуб нападающего Александра Кокорина.

    Салихова заявила, что трансфер Кокорина был исключительно инициативой бывшего генерального директора «Спартака» Шамиля Газизова.

    «Я была сильно против, потому что видела его тусовки в Монако. У него типаж футболиста, который вообще не под «Спартак». У нас они все нормальные, семейные, с детьми [...] Они все у нас режимные. Этот игрок изначально выбивался из общего видения и концепции», – рассказала Салихова в эфире «Матч ТВ».

    Кокорин перешел из «Спартака» в «Фиорентину» в январе прошлого года. В нынешнем сезоне он сыграл в пяти матчах, суммарно проведя на поле 108 минут, и заработал одну желтую карточку. Кубковый матч против «Беневенто» (2:1), состоявшийся 15 декабря, стал первым, когда Кокорин вышел в стартовом составе «фиалок». Он еще ни разу не забивал за итальянский клуб в официальных встречах.

    По данным Violanews, «Фиорентина» рассматривает вариант с досрочным расторжением контракта с российским форвардом, который рассчитан до 30 июня 2024 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает стоимость Кокорина в 2 миллиона евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров