• Салихова заявила, что из-за «Матч ТВ» иностранные тренеры отказываются приезжать в Россию

    20.07.21 22:05

    Салихова заявила, что из-за «Матч ТВ» иностранные тренеры отказываются приезжать в Россию - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна раскритиковала главного продюсера «Матч ТВ» Тину Канделаки, посчитавшей уместным пригласить на эфир известную певицу Ольгу Бузову.

    Сегодня Канделаки в интервью отметила, что телеканал в европейской прессе после скандального эфира с участием поп-исполнительницы и комментатора Дмитрия Губерниева во время чемпионата Европы-2020.

    «За такие упоминания в европейской прессе отношение к России как к дикарям. Имидж спортивной нации не должен формироваться каналами как «Патч Тв». Потом европейские тренеры отказываются отказываются возглавить сборную и ехать в Россию», – написала Салихова в своем телеграм-канале.

    Во время чемпионата Европы-2020 в прямом эфире «Матч ТВ» произошел конфликт с участием Губерниева и приглашенной в качестве гостя Бузовой. В ходе обсуждения результатов сборной России на турнире, Губерниев сначала перебил певицу, а потом уточнил, перестала ли она пить коньяк по утрам. После этих слов Бузова заплакала и ушла из студии.

    Сборная России на Евро-2020 не смогла выйти в плей-офф турнира. Россияне проиграли два матча из трех на первенстве континента и заняли последнее место в группе В.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров